утро

Бутылки из под алкоголя
и утренний стыд,
что уже не ново,
а скорее быт.

Были и конфетки,
было и вино
Но настало утро,
совести назло.
Были нежность, ласки,
Музыка и стоны,
Но конец у сказки
далеко не новый.

Тот, вчерашний, спит.
Грустный взгляд на то,
как он храпит.
и надев пальто
ты сбегаешь. shit.

Фантики-конфетки, что были вчера,
вдохновят на стих нищенку пера.

А в душе пустыня,
а в душе песок,
"****ская рабыня"
мысль пришла в весок.

А в замерзших пальцах
Греет сигарета.
И вчерашней ночи
Песенка уж спета.


Рецензии