И жена вино достала... песня-шутка...

На девятом этаже
по квартире в неглиже
ходит девушка одна,
одинокая...
Лет ей, где-то, двадцать пять.
Её фигуры стройной стать
вижу в окна я...

К окнам молча подойдёт.
Постоит чуть-чуть, вздохнёт...
Полногрудая...
Повернётся и уйдёт.
Вижу, что кого-то ждёт,
каждым утром, я...

Мне и возраст не помеха.
Для любви ищу утеху
на сегодня я...
Встречи с сексом стали редки.
Может быть, сходить к соседке.
Она голодная...

Её на улице узнать.
Подойти, поцеловать,
всё мечтаю я...
Дрожь в коленях не унять.
Быстро начал уставать...
Сочиняю я...

Сочинил стихов немало.
Тело от трудов устало.
Стало потное...
Рыба ждёт меня и сало.
И жена вино достала
благородное...


В. Дорохин, Омск, 31 марта 2012 года.


Рецензии
Жена заказала девицу в окошке,
Хотела меня лишь проверить немножко.
Мы потные... мокрые... в тесной квартире...
Лежим... Вдруг стук в двери... Жена... Харакири.

Светланка Шишкина   01.08.2012 13:54     Заявить о нарушении
Это провокация!..
Но красивая.....
Спасибо за прелестный отзыв!...

Владимир Дорохин   01.08.2012 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.