За полёт благодарю

"Сколь верёвочка не вейся"...
 Не совьёшься ты в петлю.
 В зиму, в лета - ветер смейся!
 За судьбу благодарю!

 На апрельских на качелях
 Знай раскачивай зарю.
 За полёт, за сердца трели,
 За любовь благодарю.


Рецензии