Время залечит раны!

Время залечит раны!
Фениксом встрепенусь!
Хоть амплитудой рваной
И досаждает грусть!
Но всё пройдёт, не надо
Прошлым существовать
И воздвигать преграды,
Чтобы потом их брать!
Время стрелою мчится,
Белым чистовиком!
Сердце устанет биться,
Но это всё потом!
Ну - ка налей ,,проклятой"
Стопку полнее мне!
Кто - то сказал когда - то,
Истина, мол, в вине!
Сей гениальной фразой
Стих свой закончу и...
Точку поставлю сразу...
Господи, сохрани!

 19 января 2003 год.


_________________________


Рецензии