Кусочки лакмуса

Кусочки лакмуса цветами лгали.
В нас было больше кислоты.
Границы нас с тобою не держали.
Нам постоянно не хватало остроты.

И непонятно кто держался за кого.
Мы так хотели лишь себе принадлежать.
А разбежавшись успевали досчитать до одного.
И начинали тут же следующую встречу ждать.

Нас  время никогда не торопило.
Казалось все вокруг вторичным, бренным.
Да что скрывать ведь чувство не остыло.
Лишь отпустило, чтоб вернуться непременно.

И непонятно кто держался за кого.
Мы так хотели лишь себе принадлежать.
А разбежавшись успевали досчитать до одного.
И начинали тут же следующую встречу ждать.


31.03.2012


Рецензии