Какое чудо могут сделать свечи

  Свеча горит, тепло не от огня,
А просто мы с тобою любим свечи.
И огонёк согрел тебя, меня.
Согрел любовью, отгоняя нечисть.

  Он обозначил строго вертикаль.
Не свойственны обман ей и изгибы.
Она для чувств прямая магистраль
Для сотни устремлений и порывов.

  Огонь стихия страсти и любви.
Он суть объятий и прикосновений.
Нам песнь любви поддержат соловьи
И негатив изгонят без сомнения.

  Романтика, бокал вина и мы.
И это всё, что нужно в этот вечер.
С тобой  тепло и в холода зимы.
Какое чудо могут сделать свечи!


Рецензии