Трэйн плетётся, еле - еле

Трэйн плетётся, еле - еле,
словно бы души нет в теле.
Еле - еле трэйн плетётся,
ну а мне никак неймётся.
Ну быстрее, сука! Падла!
Будь, подземка, ты неладна!
Еле - еле трэйн плетётся,
ну а мне никак неймётся.
Новый год в январской стуже
не заладился к тому же!
Ни веселья, ни утехи,
а в душе одни прорехи!
Да и трэйн плетётся еле.
В общем лишь одни потери.
Еле - еле трэйн плетётся,
мне ж, по - прежнему, неймётся.
А куда спешу я, право?
На работу, боже правый!
Хоть работать неохото,
жить то надо ведь на что - то!
Вот такой я бедный Йорик!
На фиг сдался мне Нью Йорик
Вместе с трэйном, что плетётся,
и в котором мне неймётся!

    19 января 2003 год.
               


_________________________________


Рецензии
Жизнь плетется еле-еле
Пролетают дни, недели
Трзйн торопится в час пик
Трэйн извозчик - жизнь пикник

Рельсы, станции, тоннели
Бог сулит - Аид готовит
День шестой - он тоже в трэйне
В воскресение вывозит...

Сергей Глушков 1   31.03.2012 09:12     Заявить о нарушении