Погоди завещать этим кошкам свой скальп
А/биссинское солнце - как пастырь для стад/А,
Н/о несносен....... порою.......... собратьев табу/Н...
Т/ы смири в себе гнев, подави крови бун/Т
И/ не смей отдаляться............... детёныша рад/И...
Л/ьвы идут.......... по следам, и клыков их оска/Л
О/значает, что жизнь.......вновь покинет кого-т/О -
П/огоди завещать этим "кошкам" свой скаль/П,
А/грессивность рогов - не твоя ли........ забот/А?
Свидетельство о публикации №112033102330
Ирина Гурьева 22.04.2016 16:57 Заявить о нарушении
Ярослав Добрый 23.04.2016 14:47 Заявить о нарушении