Ты только мой...

Печаль, отчаяние, тоска-
Нет смысла вновь встречать рассвет...
Бессмысленны минуты стали без тебя
И жизни больше нет.

Стал голос твой совсем другим,
И нрав твой тоже изменился.
Ты будешь всё равно моим-
Твой образ в сердце затаился.


Рецензии