Что за бык под стол пошел?

Что за бык под стол пошел?
То не бык, скорей козел
    От туда как хрюкнет!
    Клювом об пол стукнет!
    Жабрами как шаркнет!
    Панцирем как звякнет!

А вот он возвращается,
Мило улыбается,
В руках у него шляпа
    Так это ж пьяный папа!


Рецензии