Будущий бывший

Ты всего лишь мой будущий бывший,
такой же как и каждый прошлый из них.
всего лишь один из когда-то мной живших.
Да и взгляд у вас всех похож на других.

Да.всё прекрасно и мило рядом в объятьях таких дорогих,
Но...ты всего лишь будущий бывший,
Что боготворя меня возвышали,дарили подарки руками чужих.
Всё не спасло,и чувства превратились в подобие нищих.

Будущий бывший. Не нужно обид, ссор и страданий.
Всего лишь судьба и стечение снов.
Уплывшее счастье бродит теперь по пескам состраданий,
Просто мое счастье не терпит оков.


Рецензии