Тебя я любила...
Не целуй, если не заслужила.
Не звони, если я не твоя...
Прости, что твоею жизнью была.
Забудь те слова,
Что мне говорил.
Удержать ты не смог
То что долго хранил.
Читая сей стих,
Что тебе посвятила,
Ты не забывай,
Что тебя я любила...
Свидетельство о публикации №112033102119