Остановка Любовь
Тоска съедает его изнутри.
Имя твоё рисую я мелом,
И умираю-ты только смотри...
Как осиновый лист моё сердце дрожит.
Любвь-вот его остановка...
Ну вот...а теперь, оно просто молчит,
Не чувствуя боли нисколько.
Теперь, я всегда буду рядом с тобой:
Буду небом голубым,
Каплей дождя, морской волной,
Дыханьем буду твоим.
Сердце своё могла бы тебе я доверить,
Но ты мой запрет...
Читая сей стих, ты не сможешь поверить,
Что меня уже нет..
Свидетельство о публикации №112033102111