Запретная любовь..

За столько лет я ждать устала, и время забелев вески,
Дорогу к сердцу отыскала, где были спрятаны ключи.

И страх внутри как наваждение скрывается в своей глуши,
Парализованная совесть, приглушит нагло крик души!

А там, вдали за горизонтом сверкают молнии мечи,
Дарю умеющими видеть, дрожащий лепесток свечи.







  За любовь,нельзя казнить!


(Сакине Мохаммади-Аштиани)


Рецензии
Благодарен за изящный Подарок!
Заходите,буду рад,Илья.

Илья Альтман   07.09.2012 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.