Двенадцать строк о нас

Я тебе написать хочу строчку,
Ты поймаешь её и будешь рада.
Целовать хотел  тебя в щечку,
Ты мне губы свои подставляла.

И обнять я хотел тебя нежно,
Но уже , ты во мне растворилась.
И проснувшись , о тебе вспомнить.
А ты рядом и мне не приснилось.

Хочу солнце , чтобы светило.
Оно светит теперь, даже ночью.
Для меня , ты так любима. 
Ты дала понять мне , давно очень!

12.03.2012


Рецензии