День такой

 Сегодня день такой, что снова слезы
 И новости без этих слез смотреть нельзя.
 Один ценою жизни чужих детей спасает
 Другой закапывает в яму сожженное свое дитя!

С ума сошли наверно нынче люди,
Где подлости придел, и где мораль?
Как жить? Скажите, помогите и спасите
В мозгу моем вновь закипает сталь.

Мы погибаем это стало видно,
Герои есть и подлецов не счесть,
РОССИЯ,МАТУШКА, ОТЧИЗНА,
СПАСИ и СОХРАНИ НАМ НАШУ ДУШУ-ЧЕСТЬ!


Рецензии
Полярен мир. Печально то, что к минусу всё больше этот мир клонится...
С сопереживанием и с самыми наилучшими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   01.04.2012 19:12     Заявить о нарушении