Ветер иву полюбил
У природы свои сны
Спят деревья,будто дети
И взрослеют от весны
Спят цветы, травой укрывшись
Спит река глубоким сном
Дремлет день, отвеселившись,
Под ракитовым кустом
Легкий ветер, перебором
Нежным бархатом дыша
В ветвях ивы, словно в струнах
Напевает не спеша
Та,склонив смущенно крону
Зеленея от смущенья
В такт качая головою
Вся дрожит от возбужденья
В поцелуях утопает
Каждый маленький листок
Ароматами вздыхая
Все трепещет ветерок
Звезды блещут в небе ярко
Спит природа, видит сны
Ветер с ивою обнявшись
Вечно будут влюблены
Свидетельство о публикации №112033102038