Не трогайте Любовь руками!

Не трогайте Любовь руками
Не нарушайте тишины
Не приближайтесь к идеалу
Не опошляйте красоты
Вам жизнь дана
Как часть сюжета
Сюжета театра Бытия
И ваша роль
Лишь лучик света
В потоке счастья и добра
И будте рады этой роли
Таков удел, таков закон
Мы все такие...
По неволе!
И только в воле
Волен -Он!


Рецензии