Женские Слезы

 От этих женских слез мне никуда не деться,
 внутри какая-то скучает суета.
 Я женщина, и мне ли веселиться,
 когда вокруг так плохо все?
 Тогда и плачу я!

Я плачу слезы проливая
за каждый вздох несбывшийся мечты.
А ты в душе смеешься на до мною
и даришь мне роскошные цветы.

Но лепестки роняя от букета
Слезами умываясь я кричу:-
"Не нужно мне цветов,
не нужно лета, тебя я больше видеть:
-НЕ ХОЧУ!"

Поверит мне мой искренний читатель
Что все на самом деле так?
Конечно нет, ведь женщина - мечтатель,
а значит за слезами, что?
Обычные, фальшивые слова!


Рецензии