Ода кошкам. Лора Коко
Кошки-Боги из Египта!
В них магия и колдовство!
Гордый нрав и четкий профиль,
Грация,изящество!
* * *
Кошки,котики,котята,
Как я вас люблю!!!
Мягких увальней хвостатых
Я боготворю!
Пестрых,рыжих и усатых,
Белых,без полос,
Обниму,прижму покрепче,
Поцелую в нос!
Молочка налью в пиалку,
Мяска покрошу,
Чтоб мурчание услышать
Шейку почешу.
А усну-вы,в благодарность
Прыг под бок,со мной,
Чтоб согреть пушистой шубкой,
Подарить покой!
В кошках все великолепно
С пяток до макушки:
Лапки-тапки,хвост игривый,
Бархатные ушки!
В год КОТа по гороскопу
Меня мама родила,
Значит, в прошлой жизни,точно
КОШКОЙ Я БЫЛА!!!
© Copyright: Лора Коко, 2011
Свидетельство о публикации №11110107486
Свидетельство о публикации №112033100200
Мужики все без разбора
В этой жизни, да и той
Не могли найти покой
Без игривых кисок
Наташек,Свет,Ларисок.
Мы все коты наверняка
В душе с рожденья на века!
У Вас замечательная ода!
С уважением Александр.
Александр Вихор 06.05.2012 20:12 Заявить о нарушении