Жизнь без любви

Какой есть смысл, жить без любви?
Печалиться, грустить и думать
На жизнь смотреть со стороны
Иль нового себя придумать?

А силы мне куда девать?
Писать наивные рассказы
Псалмы холодные слогать
Пустые распыляя фразы

Но я не верю в пустоту
Всему и всем найдётся место
Душа страдает без любви
И ищет к исцеленью средство

Заполнить надобно пробел
И всё на место,разом встанет
Но вот беда, мой самострел
Мне пустотою душу ранил

И эту рану залечить
Не может время, но покуда
В моей душе свеча горит
Надеюсь я на Божье чудо.


Рецензии