Эльфийская охота

Разглядела между деревьев твой силуэт.
Страшно моргнуть: открою глаза - тебя нет
В сумерках синих лик твой едва различим
И будто похож на лица многих мужчин,
Но ветер доносит знакомого голоса звук...
Звенит тетива, и выпустил стрелы лук.


Рецензии