Сегодня день не солнечный
И выходной не впрок.
На велосипеде гоночном
Я еду без дорог.
Бежит со мною лайка
То спереди,то сбоку.
Обследует лужайки,
Болотную осоку.
На взгляд, куда ни кинь,
Все травы без названий.
Лишь горькая полынь
Моих воспоминаний.
Свидетельство о публикации №112033101954
Дмитрий Постниковъ 22.12.2022 10:53 Заявить о нарушении