Такси на хаус

Любовь — спонтанная игра,
Где ставки делает судьба. . .
Где искушенье губит в прах,
И бесполезны: крик, мольба.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы пять минут уже знакомы:
Дилеммы нет - есть только ты.
Нас не разлучат даже ломом, -
Пусть, за спиной горят мосты!

Бокал души - тобою полон. . .
Мой Бог тебе, готов служить!
А ветра, дьявольское соло,
Взрывало чувства в этажи. . .
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Такси на хаус стартануло,
И в продолжение романа -
Звезда лукаво подмигнула:
Нас ждал коньяк,
И скрип дивана.


Рецензии