А если это не любовь?

А если это не любовь?
То, что же это?
Я не знаю!...
Последний выстрел,
Прямо в лоб
Я сам себе предназночаю
Зачем страдать?
Зачем так жить?
Уж нету совести, нет злости
Спина от старости болит
Душа болит и ломит кости
Я духом слаб не потому
Что трусость сердце одолела
Я просто ни чего не жду...
Я жду любви!
Да, в этом дело
И это даже не беда
И может быть, не в этом горе
Вся жизнь, как тонкая струна
Звучит не в празднично мажоре.


Рецензии