Жизнь

По  реке, что  зовется  Судьбой,
Нас  несет  в  море  бурное – Жизнь…
Мы  встречаем  и  Радость, и  Боль,
Мы  пройдем  через  все  виражи…

Детство, Юность – прекрасные  дни!
Соловьи  над  уснувшей  рекой…
Милых  окон  родные  огни…
Поцелуи    всю  ночь  под  луной…

Зрелость, дети, семейный  уют…
На  ночь  сказки, а днем  карусель…
Это  Счастьем  все  люди  зовут,
Хотя  крутишься, как  в  колесе

Белка, этот  невинный  зверек…
Вот  и  Старость  пришла, хоть  не  ждал…
Только  в  сердце  твоем  огонек
Еще  ярче, пусть  ты  и  устал,

Но  по-прежнему  веришь  в  мечту…
Чужд  тебе  пресловутый  покой…
Также  смотришь  с  тоской  в  высоту,
Зная, что  не  достанешь  рукой

Ты  до  неба… Но  скоро  уже
Час  настанет, туда  ты  уйдешь…
По  твоей  неспокойной  душе
 Сильным  током  проносится  дрожь…


Рецензии