Девочкам и мальчикам от искусства

Нет, если вы заранее принимаете полное своё отсутствие мозгов,
то так и пишите, и пойте.

Кстати, вас давно уже и пародируют искренние подражатели,
публику на себя перетаскивая.

Тем более, когда вы и фабрику не прошли,
так что вам не на кого жаловаться.

И не ловите ускользающую разницу
между тем, что случайно получилось,
и тем, что есть.

Искус и искусство -
вещи, напрямую от личности зависящие.

И тут - хоть тресни.


Рецензии