Небо в озеро спустилось

Небо в озеро спустилось.
Звёзды будто бы в росе
Мне сегодня захотелось
Прогуляться по Луне...
Вот и лунная дорога
Млечный путь,само собой.
Я пройдусь по ним немного
И вернусь к утру домой...


Рецензии