Я стал чего-то неспокоен...

Я стал чего-то неспокоен
И почему-то раздражён, -
В меня вселился будто воин, -
Всё лезет, лезет на рожон.
Он - Дон Кихота с Робин Гудом, -
Пускай, гремучая, но смесь...

И мне теперь любимым блюдом -
Сбивать с людей, - как пену, - спесь...


Рецензии