Я тебя узнаю!

Хоть в шелка ты рядись
Хоть в сутану
Хоть одень на себя паранжу
Даже в рубище рваном -Узнаю!
Среди тысячь тебя отличу
И не надо мне глаз и улыбок
И не надо мне разных примет
Отличу я тебя, без ошибок
Лишь услышу твой радостный смех
Ты одна так смеяться умеешь
Как струна, музыкально звучишь
В царстве тьмы, средь толпы ротозеев
Ты не плачешь и не грустишь!
Ты свободная птица удачи
Исчезаешь ты вместе с зарёй
Я узнаю тебя!
А и наче...
Так не может случиться со мной!


Рецензии