Письмо

Пройдёт время,
                всё забудется...
Лишь сказанные в письме, слова останутся...
Горький опыт, образумится,
Новой стадией жизнь покажется...

Боль... впитывается, разводится,
К неуловимым воспоминаниям сводится.
Память, не постоянная, скользкая...
Как мыльный пузырь - лопается.

О словах, что написаны...
                с ними не расстанешься.
Слезами не смоются,
                В памяти не затеряются,
                Поступками не покроются...


Рецензии