Интернет-ру-и т. д

Российские власти собираются русский интернет давить по-китайски.
А я со стула падаю.

Подите на государственный базар и чего попытайтесь там продать за свою цену.
И нахрен вы вообще нужны, пока втридорога не заплатите!

Так я пойду и лучше выброшу. Какой-нибудь бомж и подберёт.

Лишь бы умел читать по-русски.


Рецензии