Бог Скорости

Мелькают окна без причины
В ночи, огнями всех цветов
И скорость, бешенной лавиной
Дорогу разрезает вновь
Вся кровь во мне, вином густеет
А в сердце бъётся, пьяный бог
Он ни кого не пожалеет
Мотор в груди его ревёт
И я от страха - столбенею!
В тисках, зажмурены глаза
Я ни кого не пожалею!
Сегодня сдали тормоза.


Рецензии