Мужчина и женщина, как всё просто и сложно
Которые магнитом тянутся друг к другу,
Сравнить их можно также с батарейками,
Отрицательно заряженными,
Когда заряд кончается - притяжение заканчивается.
Опытные в этом деле быстро перезаряжаются,
А другие просто поменяют элемент питания.
Свидетельство о публикации №112033101739
Алла Карпова 02.04.2012 19:42 Заявить о нарушении
Халида Шариф 03.04.2012 12:06 Заявить о нарушении