Признание

Поэт я -
или хрен какой,
в смысле каком литературном,
если кого интересует?!

Но знаю уже точно,
что такого интереса нет.

Хорошо.
Тогда давайте поспорим
о том, чего у нас... есть.

А у них, оказывается, - чего только нету!

Сплошная самодостаточность.

Хотя где-то это иначе называется.

Не помню.

А вот пойдём прямо на "главную" и спросим.

Но ведь так и будут писать о чём попало,
никого ни о чём не спрашивая!

Ты супер - и я супер?
Значит мы оба, вроде бы как есть.

Как у Райкина.

Я понимаю,
что об этом уже напоминать надо,
но, извините, лень.

Сами разбирайтесь.


Рецензии