Луна в ночи...

Луна в ночи
И ты свечи
Не зажигай –
За край
Уходят корабли мои.

Улыбкой путь
Мой долгий
Освещай,
Звезда моя –
На небесах гори.

Твой плавный стан,
Твой нежный взгляд
В моей груди,
Хранит
Ладонь тепло твоей руки.

Пусть парус треплет
Ветер
Вечности –
Наш хрупкий мир
До новой встречи береги.


Рецензии