Легкими

Легкими, своими легкими
Мы вдыхаем дым-туманы завтрашнего дня.
Легкими, шагами легкими
Ночь идет, приходит и уходит от меня.

Кажется, миг каждый кажется –
Все, как – будто, мы с тобою встретились вчера.
Кажется, никак не скажется
Вереница дней – страниц, хотя давно пора.

Тенью день проснится. День как тень –
Проползает, пролетает, стрелками звеня.
Семью семь седмиц под сенью стен,
Как ресницы проморгают, если ждешь меня.


Рецензии