Вкус и запах

У жизни есть вкус и запах,
Жизнь нужно готовить с перцем,
С крыльями, с лапками в пламя
Бросая хилое тельце.

Счастью только сегодня навстречу –
Вчера и завтра – туманность,
Швыряя на жертвенник свечи,
Чтоб ничего не осталось.


Рецензии