Не избежать
Не избежать нам и любви,
Не избежать прекрасный вечер,
И день красивый при луне.
Не избежать нам и разлуки,
Как больно ранит сердце нам.
Не избежать нам сильной муки.
И расставаний не унять.
Любовь приходит и уходит
Она как солнце в зимний день.
И как полуденная тень, печально, грустно.
Но проходит.
Свидетельство о публикации №112033101644