Между делом
люди интернетом,
но носы воротят...
люди.
Вроде бы им как убудет -
с сука перекинуть на сук.
Суки, между прочим, тоже дело делают -
т.е. всё определяют...
А вдруг?
Вот появится общественное телевидение -
и не будет никаких сук!
Свидетельство о публикации №112033101637