Путеводная звезда
Не погубит нам это любовь.
Не разлучит нас ни когда,
Путеводная наша звезда.
Укрепит лишь чувства она,
Всю любовь, что Богом дана.
Все надежды, мечты и тревоги
И вот-вот сойдутся дороги.
Очень скоро сольются мосты.
Там подняли наши кресты.
Испытания выдержим вновь.
Не погубит это любовь.
Не разлучит нас никогда
Путеводная наша звезда.
Свидетельство о публикации №112033101634