выводы

Все вдруг становится ясно, когда совсем наплевать.
Ведь наша жизнь так прекрасна и ни к чему горевать.
Все встречи , счастье, прощанье не так уж впрочем важны.
И блеск, мерцанье улыбок лишь одержимым нужны.
Мы ожидаем чего-то…чего-то ждем от весны,
Боимся думать о прошлом и верим в вещие сны.
Мы верим в то что свершится, мы верим там…глубоко.
И от улыбок, смятенья нам станет сразу тепло.
А теплота то какая? Какая суть теплоты?
А суть то в общем простая: во снах мы видим мечты.


Рецензии