Судьба
Снегопад закружит, унесет меня,
От холодной стужи сердце обожжет,
Замерзают лужи и оно уснет
А любовь замерзнет,
Навсегда умрет!
Но наверно стужа, и мороз зимой,
Не смогли жестоко, разлучить с тобой,
Вновь весна на смену, зимушки пришла
И любовь большую, она мне принесла...
Значит так судьбою, мне дано любить.
И безумной, пылкой от тебя мне быть.
Не мороз, не стужа, помешать не смогут
А лучи весенние мне опять помогут.
Пусть любовь моя и тебя согреет,
И в твоей душе, теплотой повеет,
Видно мне не в силах тебя позабыть,
Суждено судьбою мне тебя любить!
Свидетельство о публикации №112033101618