Если свято верить в бога!

В жизни светлая дорога,
Коль поверить в святость бога.
Всуе с ним за всех страдать,
Падших к вере призывать.

Надо блуд в себе изжить,
Любовь к ближнему хранить.
Врагов надо всех прощать,
Их жестоко не карать.

Жизнь у всех,всего одна,
От начала и до дна.
Надо господа любить,
Зла на свете не творить.

Господь наш - всему владыка,
Всем известна святость лика.
Входит в душу благодать,
Крест всех тянет целовать.
       ***


Рецензии