Трубный зуб

Мясо водосточных труб
Вонзит в тебя трупный зуб,
Они заберут твои силы
И ты останешся глуп.

Нет сил на то чтоб идти,
Нет сил на то чтоб творить,
Нет сил на то чтоб кричать,
Нет сил на то чтоб насрать.

Зловоние денежных дамб
Ложит на мир большой fuck.
Вращается с Адом земля,
Но здесь родился и я.

С любящим сердцем детя,
С белоснежными крыльями дня,
С голубыми глазами из неба,
С чистым глотком душистого хлеба.

Но душам не скрыться от труб-
Трубы вонзят трупный зуб,
Они заберт твои силы
И ты останешся глуп.

И будеш гнить в темноте,
И будет бурлить в животе,
И черви яйца отложат,
И будет в дерьме твоя рожа.


Рецензии