санитары счастья
У вас что-то есть? Грациозность Мадамы?
(От тостеров "бош" до космической Плазы!
конической эры, канонической азы...)
И в пазы чешуй постигавшие пазлы.
-Заповторялся склонением, прямо не преклоняясь...
От плезуры (plesure) плещет утоленьем жажды.
И вдохновенье щадило меня однажды...
Все так безбрежно! Нетленное рядом...
И пядь земли щекочет седовласое пядей...
А после паюсной зачесались щеки:
Побриться в ванной и бежать... И гореть за работой...
А вечер кислый - с лимоном перца:
Все так непросто! На "Жизнь" зверек отзовется...
Космогонической плазмы в гиперзвук карусели!
И качаются рядом век не спавшие ели...
А мы все шагаем, вышагиваем километры:
У нас на всех есть пластырь, Чтобы вы не болели...
Счастья-пилюли в руки по "двести": Такова норма и не просите!
Имейте, товарищ, совесть! Но только если...
Чтобы сердце стучало свои чистые ритмы...
И только бегут в никуда опаздывая часовые измы...
Да стреляют колючки в груди...
Запавшие в душу от богов случайные искры...
А мы закусили и опять вперед:
что еще там нас с тобой ждет?
Поворот -другой, неизвестность? Чипсы?!
И чтимы "паримач" в парижеском бистре...
...отражен циферблатом, я спокойно рисуюсь...
Что в дорогу опять? Только-только ведь...?
Подожди немного, Счастьем-другим, поплотней запакуюсь!
Свидетельство о публикации №112033101571