Калыбельная для Максимке

Баю,баю сынок,засыпай мой родной,
Закрывай свои карие глазки.

Пусть приснятся тебе только добрые сны
И чудесные мамины сказки.

Пусть приснятся тебе голубые коты
И чудесные райские птицы.

И улыбку твою пробуждают во сне
Белокрылых ангелов лица.

Пусть ничто,никогда не тревожит твой сон
Пусть спокоен он будет и сладок,

Миг,что нам,как и всем,отведен на земле
Так прекрасен и так,увы,краток.

Подрастай мой малыш,набирайся ты сил
Будь красивым и добрым и смелым

Что бы в жизни своей ты во всем преуспел
Не узнав неудач и потери.

Баю,баю малыш,засыпай мой родной,
Закрывай свои карие глазки,

Пусть приснятся тебе только добрые сны
И чудесные мамины сказки.


Рецензии