Выходной в мираже

С первым апреля! Радость не в счёт!
Праздник совсем несерьёзный
Никто на него выходной не даёт,
Хоть это для власти не сложно.

Благо народец у нас юморной,
Сделает всё, что захочешь,
Надо, и будет у всех выходной,-
Пусть в поэтических строчках.

Пусть только в мыслях, но легче уже
Спорить с заносчивой жизнью.
Новый рецепт: "Выходной в мираже"
Многими, многими признан.

Кому-то приснилось, а кто-то мечтал,
Кто-то испёк, кто-то выпил.
Мираж выходного на вас не напал?
Он раньше, на площади вышел?

А разве он ходит? Он только - рецепт,
Его б научится готовить.
Скажите? Шпаргалки по прежнему нет?
Что платная? Сколько же стоит?

Смеётесь?А сумма,чтоб мир разорить?
За столько работать бы лучше.
Где выходной? Что ж придётся забыть
На самый нешуточный случай.

С первым апреля! Шутите скорей,
Долой  грусть, хандру и напасти,
Ищите рецепты своих миражей
Всех с праздником, смеха и счастья!


Рецензии
ХОРОШО!! Искренне рад Вашим стихам!

Евгений Снежин   31.03.2012 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне Ваши стихи тоже очень понравились. Аня.

Анна Зайцева Кутепова   31.03.2012 16:21   Заявить о нарушении
АННА! Очень рад общению с тем, кто понимает и любит Поэзию и ЖИЗНЬ во всех её проявлениях!!! Удач Вам и .. новых озарений и откровений!!!

Евгений Снежин   31.03.2012 17:40   Заявить о нарушении