Комментарий к песне лишь ты одна...

Комок твоих идей и чувственная тела дрожь...
В словах -одна часть правды,прочее все-блажь и ложь.
В твоих признаниях царит любовь и счастья миг,
А в сердце,страстно любящем,немой вопрос возник...

Никто другой,поверь,мне не заменит этот Мир,
Где испытала я с тобой блаженства, счастья миг...
Как мне поверить в искренность и нежность чувств твоих,
И знать, что создан был волшебный Мир для нас двоих?

Готова подарить тебе,любимый,целый Свет
Услышу ль нежное"Люблю",чуть слышное в ответ?
Ведь только в сказках, в песнях воспевают чудеса...
Где звезды, ночь вдвоем  и  голубые небеса...


Рецензии