Госдума - орган выдуман такой?!

Депутаты беспределы совершают и законы  нарушают.

В России жизнь буйна, сложна.
В ней много грусти и печали.
Во все века и времена,
Другую жизнь в России не встречали.

Куда бы вы ни кинули свой взора глаз,
Российскую Абрамовну, вы встретите сейчас.
Ещё в былые древние времена,
 Князь Владимир уже Россией правл.

Из Иерусалима Ольгу в жёны взял.
И ко двору,её  представил.
Лежа в постели как-то ночью во втором часу,
Поведал  Ольге - я религию назначу.

Чтоб  в княжестве своём дела вершить,
Святую,  иудейскую религию хочу свершить.
Есть новая Религия  Иисуса - та,
Так выполнишь свою идею и  Христа!

Когда создашь  ты  Богословскую рать,
Настроишь храмов и церквей в России.
Тебе же легче будет управлять,
И если надо пригласи  -  Миссию.

Ох, буйный нрав у тех евреев – христиан,
Они буянят все, всегда и всюду.
То денег много некуда  девать,
Иль не понраву,   им другая рать.

Хотя вчера садились вместе пировать.
В двадцатом веке бунт затеяли они.
Свою религию создали,
Коммунистической её назвали.

Всё и всех, истребили лозунгом  в Руси:
«Уничтожим до основанья,
А затем, мы наш, мы новый Мир построим,
Кто был никем , тот станет всем!»

 Молились на своих,
 Коммунистических Богов,
И по сей день народ Российский ,
Боится и Богов, и их оков!

И вот пришла другая власть в России,
А с нею новая Миссия. Народ российский,
Поделили пополам, одна часть управляет.
А эти снова на коленях дурака валяют.

Что изменилось в этакой России –
Да, ничего, всё происходит тоже и поныне!?

Госдума  - орган выдуман такой.
Он не приносит жителям покой.
Законов  много, а у людей всё та дорога.
Что  депутат идёт одной, народ  другой.

Идеологам  коммунистическим бы собраться,
Да и с собою разобраться.
Нам же их приходиться кормить,
Они мешают россиянам жить!

Да, что же может дать нам тот еврей?
Да ничего – читатель мне поверь.
Он просто будет жить и жизнью наслаждаться,
И   потихонечку над нами же смеяться.

Решили думу обновить,
И молодеешь в неё внедрить.
Молодых евреев из Израиля привозят,
И в депутаты Госдумы их возводят.

Что не хватает  евреев у России?
Я думаю, наверное,   вы тоже,
  Вот так бы и спросили.
Ещё в те древние времена,

Еврей к России присосался.
Вот  так в России и остался.
Питательна для этой особи среда,
Сбегать не хочет никуда!

Как высосут природные
 ресурсы из России,
Куда  сбежать?
Об этом вы у них бы и спросили?!


Рецензии